Prontos pendentes após realizar as pesquisas? Isso não existe!

15/09/2025 às 12:35

Olá. Preciso abri uma reclamação referente aos meus pontos de pesquisas que não foram creditados na minha conta, marcando no saldo da palpito como pontos pendentes. Isso é uma situação muito intrigante. Vocês tem que resolver isso com a CINT, sobre essas reclamações que estão surgindo dos usuários e com isso pedir a liberação desses pingos, pelo menos de quem abriu a reclamação se empenharem a resolver isso de uma vez, muito insatisfatório e constrangedor está sendo isso. Espero que resolvam o quanto antes, sem jogos de empurra empurra e que quem fez a reclamação é mais que justo internediarem e resolverem logo isso! Esperar semanas meses pra ser creditado os pontos? É a única empresa que vejo essa péssima política que vejo isso. Peço que verifiquem a minha conta e abram um processo de liberação imediata dos meus pontos com a CINT. Segue anexo abaixo, isso é muito constrangedor pra quem se dedicou e não receber imediatamente, não aceitável! Demorei muito tempo pra juntar esses pontos e agora passar por isso? Inaceitável, quero solução!

17/09/2025 às 13:20

Olá, Celso! Obrigado pelo seu relato e pelos anexos.

Conferimos a sua conta e vemos: saldo disponível de US$ 8,76 e saldo pendente de US$ 6,38. Também identificamos várias tentativas com no survey found e algumas triagens (screened out), o que não gera crédito.

Sobre os pontos pendentes: a Cint (nossa parceira de plataforma) alterou a política de pagamento. Agora, todo crédito fica primeiro em Pendente até a validação de qualidade das respostas. Após a revisão, os valores migram automaticamente para o saldo disponível e podem ser resgatados na aba Recompensas. Esse processo tem um prazo definido pela Cint (controle de qualidade), e não conseguimos liberar manualmente no painel.

O que já fizemos pelo seu caso:

Abrimos um chamado com a Cint para revisar a sua fila de validação e a recorrência de no survey found no Brasil, solicitando prioridade na análise do seu saldo pendente.

Vamos atualizar você por aqui e por e-mail assim que houver retorno da Cint.

Importante: seus créditos não serão perdidos eles só ficam em pendência até concluir a revisão. Enquanto isso, para melhorar suas chances de qualificação:

mantenha o perfil atualizado;

evite VPN/Proxy e bloqueadores de anúncio;

tente acessar em horários diferentes ao longo do dia.

Seguimos à disposição pelo e-mail *******
. Agradecemos a paciência e seguimos cobrando melhorias diretamente da Cint para reduzir o tempo de validação e melhorar a experiência dos painelistas.

Equipe Palpito

17/09/2025 às 14:48

Olá obrigado por responder.

Peço total empenho para que a CINT, sendo dela a responsabilidade como disser passem a faze os pagamentos, mostrando respeito a quem faz pesquisas. Isso não incentiva que eu continue nesse painel, aposto que muitos desistem de vocês portanto já é hora de resolver. Vou dar um voto de confiança em você e esperar que me comunique aqui sobre a solução e as medidas que foram tomadas, e principalmente fazer logo meu pagamento que consta aínda como pensei quero pedir a liberação dos valores o quanto antes, assim mostram o verdadeiro respeito. Estou aguardando seu contato com a máxima brevidade e a solução da liberação por favor combinado? No aguardo....