Resgate de valor pendente após conclusão de pesquisas online

Jacareí - SP

16/11/2025 às 07:25

ID: 232017249

Eu respondi pesquisas, e atingi o valor estipulado para resgate do dinheiro. O status do meu resgate está pendente há um tempão. Me informaram que meu caso está com prioridade, mas ainda não resolveram nada.
Eu quero meu dinheiro, pois fiz a minha parte.

14/01/2026 às 16:40

Olá, Aline.

Obrigada por registrar sua manifestação.

Confirmamos que seu caso já está em acompanhamento e foi sinalizado para verificação junto ao nosso parceiro responsável pela validação e processamento dos pagamentos das pesquisas concluídas.

O status pendente ocorre quando o resgate ainda está passando por análise e validação técnica, procedimento padrão nas pesquisas online, que pode envolver checagens de qualidade, confirmação do provedor da pesquisa e liberação do valor. Nesses casos, o Palpito depende do retorno do parceiro para efetivar o pagamento.

Reforçamos que seu pedido não foi ignorado e segue em análise. Assim que tivermos a confirmação final sobre a liberação do valor, entraremos em contato pelos canais cadastrados.

Seguimos acompanhando a situação até a conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Palpito Brasil

05/02/2026 às 17:26

Até agora não me pagaram.