Clínica credenciada recusa atendimento por falta de liberação de guia, apesar de informações prévias conflitantes e mau atendimento do plano de saúde.

Maringá - PR
14/05/2026 às 12:51
Hoje ***** levei meu filho para um exame de ultrassom solicitado pela pediatra dele, cheguei na clínica (onde ele JÁ HAVIA FEITO exames de ultrassonografia ANTES) e a secretária disse que a guia não estava liberada.
(Sendo que no dia da consulta com a pediatra, quando saí do consultório, já me informei se tava tudo certo com a guia e a secretaria do ***** disse que sim);
pois bem, entrei em contato na hora com o WhatsApp do Dr. ***** para pedir essa liberação, no entanto, novamente fui informada que a guia não precisava de liberação, pois estava liberada.
Retornei a secretária da clínica l, mostrei a mensagem, e a mesma me mostrou que o número de liberação estava em branco, que eles precisam disso, e que eram apenas prestadores, que eu teria q ver com o plano.
Ok, liguei ***** e as atendentes disseram que a ligação estava ruim, e desligaram na minha cara.
Isso tudo acontecendo com uma criança de 3 anos em
Jejum a mais de *****.
Sair de casa com uma criança no frio, em jejum, perder a viajem e ainda ser tratada dessa forma é um grande desrespeito com o beneficiário.
Quando fechamos o plano nos dão a opção de utilizar serviços com credenciados fora da rede Cross, no entanto, agora não permitem que isso seja feito? Tem que ser lá dentro?!
Depois que a gente cancela, ou muda de operadora não entendem, mas qdo tem o cliente nos tratam assim.
Deplorável.
09/06/2026 às 12:35
Boa tarde, Amanda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados, especialmente considerando o desconforto enfrentado por seu filho durante o período para realizar o exame.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de analisar o ocorrido de forma detalhada. No entanto, não conseguimos localizar o atendimento apenas com as informações disponíveis na manifestação, uma vez que o beneficiário atendido foi seu filho e, por questões de sigilo e segurança das informações, não temos acesso aos dados necessários para identificação do caso por meio desta plataforma.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar a situação individualmente, analisar os registros do atendimento e prestar os esclarecimentos necessários:
0800 603 1530 (atendimento 24 horas)
[email protected]
Atendimento presencial: Av. Carlos Corrêa Borges, 1130 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e prestar todo o suporte necessário aos nossos beneficiários. Sua manifestação é importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
PAM Saúde