Demora e falha no atendimento para liberação de guia médica

Cascavel - PR

15/07/2026 às 16:07

Estou há dias tentando liberar uma guia para poder tomar ferro. Liguei a primeira vez o 0800 do Pam e me informaram que eu deveria ligar na filial da minha cidade (Cascavel-Paraná) no número ***** e o mesmo não atende, já faz 1 semana e meia que esse telefone encontra-se desligado ou fora da área. Liguei novamente no 0800 do Pam e me pediram para entrar em contato via WhatsApp, entrei em contato a primeira vez e me foi solicitado alguns documentos por foto, fui direcionada para um atendente, quase 1 hora depois esse atendente só apareceu e informou que necessitava de outros documentos e no mesmo minuto que ele enviou essa informação, ele já encerrou o atendimento, não dando tempo nem de enviar o que faltava. Entrei novamente no chat e estou há mais de 4 horas aguardando atendimento. O plano é bom mas esse tipo de atendimento e o processo para liberação de guias tá totalmente desrespeitoso com o cliente. Preciso de uma solução e de um atendimento que funcione de verdade, dessa forma fica impossível utilizar o plano.

20/07/2026 às 15:52

Boa tarde, Aline!
Recebemos sua reclamação e informamos que ela foi registrada sob o Protocolo n *****, que será utilizado para o acompanhamento das tratativas.
Sempre que necessitar de atendimento imediato ou desejar acompanhar o andamento do protocolo, disponibilizamos também o canal de atendimento da operadora, disponível 24 horas
0800 603 1530

Atenciosamente, PAM SAÚDE.

23/07/2026 às 09:04

Consegui obter uma resposta do plano de saúde.