Alteração para Pamcary PLENA

Taboão da Serra - SP
24/04/2019 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesSou Gileildo, motorista de transporte de cargas (eletrônicos), á mais de 5 anos e não estou conseguindo carregar para fazer transporte nas empresas (transportadora) nas últimas semanas, pois no meu cadastro preciso que conste Pamcary PLENA. Já estou a mais de 3 semanas tentando resolver essa situação constrangedora e humilhante, pois tenho todos documentos em ordem, pago rastreamento e Seguro do veículo e estou PARADO esperando uma liberação que não ocorre, mesmo entrando em contato via telefone quase todos os dias e passando todas informações e fazendo os procedimentos solicitados, não agilizam, a liberação do que tanto preciso para voltar a trabalhar!!! Estou pensando em tomar providências judiciais, caso não resolva dessa vez, já que estou acumulando um enorme PREJUÍZO, com uma família grande para cuidar! Sendo assim solicito urgentemente a inserção ou alteração no meu cadastro para transporte Pamcary PLENA.
30/04/2019 às 15:24
Prezado Sr. Gileildo, boa tarde.
Inicialmente informamos que a GPS-Pamcary é usuária de nosso serviço de perfis profissionais de Transportadores Autônomos de Cargas (Caminhoneiros) e que para direcionamento e tratamento de eventuais reclamações nós da TELERISCO S.A. criamos o e-mail *******.
Conforme contato com nossa central de atendimento em 26/04/*******, lhe informamos a análise para a questão apresentada.
Prestado o esclarecimento acima entendemos oportuno destacar que o Telerisco é uma ferramenta de gerenciamento de riscos composta por uma central com mais de 2 milhões e ******* mil currículos de Caminhoneiros, o que permite a contratação do profissional com perfil mais adequado ao tipo de carga a ser transportada. O serviço prestado cumpre condições do seguro de Responsabilidade Civil contratado por Empresas de Transporte de Cargas e é reconhecido pelas autoridades públicas securitárias. As informações inseridas no Telerisco são colhidas por intermédio de pesquisas realizadas em órgãos da administração pública, Tribunais de Justiça, e com base no histórico profissional do próprio Caminhoneiro, o que inclui o envolvimento em acidentes, categoria da CNH, tipo do veículo utilizado, quantidade de viagens e experiência no transporte de cargas. As medidas visam proteger a carga transportada, as quais, necessariamente, possuem os seguros de RCTR-C e RCF-DC, bem como o seguro de RCF-V. A Telerisco S.A. não interfere na contratação do Caminhoneiro e o serviço Telerisco não tem por finalidade restringir e/ou impedir o exercício da atividade profissional, muito pelo contrário, busca viabilizar o transporte pelo Caminhoneiro e veículo mais adequados ao tipo de carga, ficando a critério das empresas de transporte optar ou não pela contratação do Caminhoneiro, trazendo ainda benefícios para a sociedade com motoristas qualificados e prudentes, tornando o trânsito mais seguro.
Para mais informações permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Caminhoneiro:
******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
******* - Atendimento das 07h às 22h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo. Sua avaliação é muito importante para nós.
Equipe de Qualidade.
01/05/2019 às 09:50
Estou totalmente insatisfeito com a resposta da Pamcary, pois mais uma vez foi demonstrado um total despreso e desrespeito com o consumidor, já que não houve nenhuma transparência neste critério de avalição, pois já me deram diversas informações incoerentes, cada atendente presta informações desencontrada. Para mim está claro que está havendo uma espécie de DISCRIMINAÇÃO, pois preciso saber o motivo pelo qual não liberam a Pamcay PLENA, é um direto meu em quanto cidadão e profissional certo que não há nada que me desabone. Como já disse sou pai de 4 filhos tenho uma família grande e já estão passando por necessidades. É um absurdo só quero trabalhar e para tanto preciso dessa PLENA.