Fui bloqueado indevidamente

Araxá - MG
23/01/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesA operadora de risco pancary me bloqueou por conta de um processo que eu tive anos a trás, onde fui absolvido do mesmo que foi baixado e arquivado. Entrei em contato com a pancary para fazer o desbloqueio, paguei uma taxa de *******,00 e não me desbloquearam. Estão pedindo que eu mande a documentação referente a esse processo. Um advogado me pediu 5 mil reais para desarquivar o processo para poder enviar para eles. Eu não tenho condições de pagar esse valor, fui demitido por conta de não conseguir carregar pela pancary e não estou conseguindo emprego. Estou a procura de uma defensoria pública para entrar com uma ação indenizatória contra a pancary. Meu email é ******* o telefone do cadastro tbm é whatsapp
14/03/2023 às 16:56
Prezado Osório, boa tarde.
Inicialmente informamos que a GPS-Pamcary é usuária de nosso serviço de perfis profissionais de Transportadores Autônomos de Cargas (Caminhoneiros) e que para direcionamento e tratamento de eventuais reclamações nós da TELERISCO S.A. criamos o e-mail *******.
Tentamos contato para lhe informamos a análise para a questão apresentada, porem sem sucesso. Para mais informações pedimos à gentileza de entrar em contato conosco em um de nossos canais de atendimento abaixo.
Atendimento ao Caminhoneiro:
******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
******* - Atendimento das 07h às 22h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoá-lo. Sua avaliação é muito importante para nós.
Equipe de Qualidade.
15/03/2023 às 23:31
Não se preocupem! Os advogados já estão tomando as medidas cabíveis