23/03/2020 às 22:12

Boa noite, meu nome e Sergio, estou sendo bloqueado nas consultas pois não sei o porque trabalho em Transportes ha 35 anos, Carreguei para Varias empresas nunca tive sinistros de [Editado pelo Reclame Aqui] de Cargas, nunca cometi nenhuma deslizes sempre trabalhei correto! nunca tive problemas com empresas que prestei serviços! sim ja sofri uma ameaça de uma empresa que eu coloquei na justiça por conta de não querer me pagar! segundo o Gerente! ele ia me broquear em todas as seguradoras! gostaria que a pamcary revesse minha situação por conta de eu nunca ter dado problema em nada, sem amis ja agradeço essa gerenciadora de Risco!

03/04/2020 às 13:53

Prezado Sr. Sergio, boa tarde.

Inicialmente informamos que a GPS-Pamcary é usuária de nosso serviço de perfis profissionais de Transportadores Autônomos de Cargas (Caminhoneiros) e que para direcionamento e tratamento de eventuais reclamações nós da TELERISCO S.A. criamos o e-mail *******.

O CPF informado encontra-se vencido desde 10/*******. Para informações sobre renovação pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento.

******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
******* - Atendimento das 07h às 22h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo. Sua avaliação é muito importante para nós.

03/04/2020 às 20:48

Boa noite,

A Pamncary esta com informação que não corresponde a alegação acima! pois eu tenho o Cartão PAMNCARD, que eu Faço saque de Fretes, ou seja ate Janeiro de ******* meu cartão estava na Validade, não entendo como meu CPF esta vencido desde 10/*******, se eu carreguei pela Pamncary a mais de um ano atras, e agora estou sendo broqueado! muito estranho essa resposta, vou procurar meus direitos de Trabalhar! ate quando a Pamncary me der uma resposta satisfatoria pra não deixar eu Trabalhar a um ano.

03/04/2020 às 20:49

Boa noite,

06/04/2020 às 09:39

Prezado Sr. Sergio, bom dia.

Conforme falamos seu cadastro encontra-se vencido desde 10/*******. Para informações sobre renovação pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento.

26/12/2021 às 18:58

ME RESPONDERAM COM RESPEITO A UM PROFISIONAL QUE NUNCA DEU PREJUIZO DE SINISTRO PARA A MESMA! SOU CADASTRADO A MAIS DE 25 ANOS.

27/12/2021 às 08:16

Prezado Sr. Sergio, bom dia.

Conforme falamos em 06/04/*******, seu cadastro permanece vencido desde 10/*******. Para informações sobre renovação pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento.