Pamcary me bloqueou dependo do meu emprego para me sustentar eu e minha família

Bauru - SP

17/04/2023 às 22:33

Boa noite algum tempo venho recebendo um boleto para pagar num valor de quase ******* reais dessa pamcary pois hoje dia 17/04/******* recebi a notícia do meu serviço que eu estou bloqueado pela pamcary,me pediram para ligar nessa pamcary e lá me informaram que tenho que ir no fórum pedir um atestado de objeto e pé e cópia do denunciante eu não aceito isso porque não devo nada para a justiça eles estão fazendo isso comigo porque não paguei esse boleto de quase ******* reais então agora eles ficam querendo achar pelo em ovo em meu nome bando de lixo não aceito de forma alguma preciso do meu nome desbloqueado para continuar trabalhando exijo o desbloqueio o mais rápido possível meu CPF ******* nunca aconteceu isso comigo trabalhei em outras transportadoras nunca tive esse problema com outras seguradoras de carga,agora estão querendo desenterrar um problema que tive no ano de ******* isso a 25 anos a traz se eu perder meu emprego por causa dessa pamcary pode ter certeza que vou entrar com prossesso contra essa tal de pamcary

19/04/2023 às 11:32

Prezado Devanilson, bom dia.

Inicialmente informamos que a GPS-Pamcary é usuária de nosso serviço de perfis profissionais de Transportadores Autônomos de Cargas (Caminhoneiros) e que para direcionamento e tratamento de eventuais reclamações nós da TELERISCO S.A. criamos o e-mail *******.

Conforme contato com nossa central de atendimento, lhe informamos a análise para a questão apresentada.

Para mais informações permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.

Atendimento ao Caminhoneiro:
******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
******* - Atendimento das 07h às 22h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoá-lo. Sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe de Qualidade.

19/04/2023 às 12:15