Nome da habilitação errada

Cariacica - ES
03/02/2025 às 14:50
ID: 208941741
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01/*******,foi feita a Biometria na clínica do Detran, e na data 31/01 ficou agendado na clínica Pamed para fazer exame na qual solicitei a renovação da CNH.
Contudo no dia 09/01 ao fazer a Biometria no Detran,informei a atendente que iria colocar nome de casada ,apresentei meu RG com nome de casada e também assinei com nome de casada para renovação da CNH.
No dia 31 ao iniciar os trâmites para fazer exame não me foi informado que eu precisaria mencionar que eu iria colocar o nome de casada.
Sendo que na Biometria já havia assinado com nome de casada.
Atendente me deu uma folha com meus dados , com nome de solteira para conferir e assinar.
Contudo momento nenhum me informou ou perguntou sobre alteração de nome.
E eu como já havia assinado na Biometria do Detran o nome de casada e informado a atendente não imaginei que na clínica precisaria.
Pois bem fiz todo o processo ( pagamento, exame, Biometria), na clínica.
E após ver o e-mail mais tarde verifiquei minha CNH nova atualizada.
Na qual está com dois nomes diferentes.
Em cima nome de solteira e embaixo nome de casada ( minha assinatura).
Mas Não, não é possível ter o nome de solteira e o nome de casada no mesmo documento.
Resposta da clínica:
aqui o seu processo ja esta concluído e enviado conforme a assinatura! a opção que a Sra tem neste caso é fazer uma ALTERAÇÃO DE DADOS! e refazer a BIOMETRIA e trazer o documento para abrir seu processo! mais esse ALTERAÇÃO D DADOS tem o custo do DETRAN de uma taxa no valor de R$ *******,46
Bom como informei a Sra. para alteração aqui na clínica é necessário o pedido que não foi feito, por isso pedimos que confere e assine a autenticidade de dados que comprova os dados corretos.