Projeto de quarto infantil não atende às solicitações e empresa cobra por ajustes

Campo Grande - MS
25/10/2025 às 08:32
ID: 230220717
Realizei a contratação do projeto para quarto infantil passei todas as informações necessárias e no primeiro esboço do projeto não tinha nenhuma caraterística do que passei foi ajustado que na verdade deveria ter sido refeito e mesmo assim não me atendeu novamente foi ajustado e mesmo assim sem atender nenhuma das minhas solicitações, algumas entendo que não daria pelo espaço mas outras não foram atendidas e agora eles querem cobrar pelos novos ajustes, porém nós anteriores não foram atendidas as minhas orientações. Gostaria de atendimento melhora pois projeto tem que atender o cliente
10/11/2025 às 14:49
Oi, Ariane Tudo bem?
Logo no início do projeto, você optou por não fazer a reunião de briefing, mesmo sendo uma etapa essencial e prevista em contrato. Essa conversa serve justamente pra entender melhor seu gosto, tirar dúvidas e alinhar expectativas antes de começarmos.
Mesmo sem essa reunião, seguimos com o projeto com base nas informações que você mandou por WhatsApp. Só que as referências que você queria não cabiam no espaço disponível, e por isso fizemos adaptações sempre tentando respeitar ao máximo o que foi solicitado.
Depois da entrega, oferecemos uma nova reunião gratuita pra entender melhor o que ainda não te agradava e buscar soluções, mas você não respondeu. E aí, infelizmente, recebemos sua reclamação aqui sem que a conversa tivesse sido retomada.
Seguimos *******% à disposição pra ajustar o que for necessário, mas precisamos da sua colaboração. Sem esse retorno, não temos como seguir com os ajustes. Estamos aqui pra ajudar e entregar o melhor resultado possível juntos.
Aguardamos seu retorno desde o dia 25/10/******* pelo whatsapp.
Equipe Pâmela Decoração
11/12/2025 às 04:01
Entrou em contato com falta de educação

12/12/2025 às 14:37
Ariane,
Lamentamos que você tenha optado por encerrar a reclamação como não resolvida. Reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer comunicação desrespeitosa por parte da nossa equipe, todas as interações foram conduzidas de forma objetiva, educada e com foco na resolução do projeto.
Desde o início, buscamos o diálogo e oferecemos alternativas claras para alinhamento, incluindo reuniões gratuitas, essenciais para compreender melhor suas expectativas e viabilizar os ajustes necessários. Infelizmente, não obtivemos seu retorno às diversas tentativas de contato realizadas.
Nosso histórico de atendimentos reflete o compromisso da empresa com respeito, transparência e entrega de qualidade. Sem esse retorno, não foi possível dar continuidade aos ajustes de forma responsável. Seguimos disponíveis caso haja interesse em retomar a solução.
Equipe Pâmela Decoração