Porcelanato Pamesa medici cinza não comprem, pois vão se decepcionar.

Olinda - PE

12/03/2025 às 18:16

ID: 212019151

Olá boa tarde eu comprei um Porcelanato de vocês Medici cinza na Ferreira Costa no dia 23/12 e fiz a instalação agora no mês de fevereiro, quando eu fiz a instalação eu percebi várias irregularidades no Porcelanato eu achei que era a aplicação e com isso eu comprei mais duas caixas, depois de pedir para o rapaz retirar e fazer a instalação novamente do Porcelanato, novamente eu percebi que continuava da mesma forma, com várias irregularidades, então eu fui abrir as caixas que restavam para ver os Porcelanato e quando eu vi todos os Porcelanato estavas com as bordas irregulares e estavam todas as pedras com defeito. Ou seja perdi meu dinheiro para retirar, e perdi dinheiro da nova aplicação, e perdi meu dinheiro do Porcelanato. E minha cozinha está horrível e não sei o que fazer. Pois fui na Ferreira Costa e lá recomendaram entrar em contato com o sac de atendimento porém não tem nenhum número que funcione. Estou completamente decepcionada comprei porcelanato tipo A para não ter nenhum tipo de problema, e estou com uma dor de cabeça enorme com esse Porcelanato. Confiei na empresa de vocês achando que era uma empresa séria e estou completamente decepcionada.
Gostaria de saber o que é que eu faço para poder resolvermos esse problema?