Lanche péssimo

Porto Alegre - RS
05/03/2025 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesOntem a noite fomos lanchar no pampa Burguer que fica na avenida Assis Brasil POA/RS, e foi a pior experiência de todas as vezes em que fomos lanchar no local, pois o lanche que eu pedi que se não me engano era MACANUDO um que vem com 2 carnes pois estava com muita fome. Me arrependi pois os hambúrgueres vieram como se tivessem tirado um guisado de terceira nem de segunda da para chamar porque até isso tinha quase quebrei meu dente por 2 situações, e foi somente duas situações porque não deu coragem de comer mais do que um terço do lanche devolvi ao gerente que estava no local pois ele nos conhece devido a quantidade de vezes que já fomos neste lugar, meu Deus do céu que lanche HORRÍVEL, o do meu esposo que ele pediu a carne ao ponto veio queimada, da minha nora que pediu um prato com bife a parmegiana que ela pediu bem passado veio quase crua, do meu filho que pedimos sem tomate adivinhem? Veio com tomate sendo que ele é alérgico a tomate ainda bem que ele viu antes, sinceramente aguardo uma posição do estabelecimento pois precisam melhorar o sabor de seus produtos não somente subir de preço.
27/05/2025 às 13:56
Péssimo