Piscina com rachadura e escada oca - Falta de reparo e ausência de resposta

Tijucas - SC
24/06/2025 às 16:03
ID: 220432089
Comprei uma piscina no dia 01 de novembro de 2024.
O pessoal veio e fez a instalação, a piscina veio com uma rachadura na lateral, aí combinei com o vendedor que quando fosse feito o contrapiso ao redor ele viria arrumar, o contra piso foi feito e avisado ele no final de novembro. Ele disse que estava com muito serviço se eu podia esperar um pouco, eu concordei.
Em janeiro percebemos que a escada está oca por baixo, entrei em contato com ele novamente para vir arrumar a rachadura e também o problema da escada. Ele veio verificar se a escada realmente estava oca e constatou que estava. Novamente ele disse q estava sem pessoal para trabalhar que podíamos continuar usando a piscina que assim que desse ele viria. Passou fevereiro, março e nada, sempre a mesma desculpa que tá sem pessoal para trabalhar. Já estamos em junho e nada dele vir e agora também não responde mais minhas mensagens.
02/07/2025 às 15:29
Olá, compreendemos a sua preocupação e estamos a disposição para seguir com seu atendimento.
Em relação à rachadura mencionada, verificamos, com base na imagem enviada pela loja parceira, que o dano está localizado na borda externa da piscina e não compromete o funcionamento nem a durabilidade da piscina.
Prezando pela transparência, bom atendimento e valorizando nossa parceria com as lojas revendedoras, a fábrica Pampa Piscinas enviará um técnico próprio, de forma cortês, para analisar se o problema foi ocasionado durante o processo de fabricação de sua piscinas.
Enviaremos um técnico da fábrica até o local para analisar presencialmente a situação e orientar sobre os próximos passos.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.
Entraremos em contato com você diretamente para agendar essa visita técnica o mais rápido possível.
Estamos à disposição.
Equipe Pampa Piscinas
03/07/2025 às 19:48
Vou aguardar a visita técnica.
02/09/2025 às 18:11
Para a pampa piscina daria 10 em atendimento, para a empresa terceirizada que vendeu, deixou muito a desejar.