INDIGUINAÇAO COM O VEICULO COMPRADO ZERO KM

Passo Fundo - RS
17/04/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesA/C: Volkswagen do Brasil e Concessionária Pampa Serviços e Auto Pecas LTDA Passo Fundo/RS
Assunto: Reclamação sobre Veículo Novo com Sinais de Reparos e repinturas
Prezados,
Adquiri um Volkswagen Nivus Highline zero quilômetro na Concessionária PAMPA SERVIÇOS E AUTO PEÇAS LTDA, em Passo Fundo/RS, e para minha total surpresa e indignação, o veículo apresentou diversos defeitos, incompatíveis com um carro novo. Ao realizar uma análise detalhada, constatei os seguintes problemas:
-Repintura em várias partes da lataria, o que indica que o carro foi submetido a reparos antes da entrega.
-Danos na tampa do porta-malas, com vedações refeitas, marcas claras de remoção da mesma, totalmente fora dos padrões de fábrica, sugerindo que a peça foi manipulada.
Esses defeitos são absolutamente inaceitáveis, principalmente em um carro que deveria ser zero quilômetro. Devolvi o veículo à concessionária há 4 dias uteis e, até o momento, não recebi nenhum retorno ou solução, o que aumenta ainda mais minha insatisfação com a Volkswagen e a concessionária Pampa .
Exijo a troca imediata do veículo por outro em perfeito estado ou o cancelamento da compra com a devolução total dos valores pagos, sem qualquer tipo de prejuízo adicional para mim. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno em ate 48 horas com a solução concreta para o problema.
10/04/2025
31/08/2025 às 15:11
Comprei um Nivus era todo repintado aí devolvi não quis esse carro já fazem 5 meses e ainda não me entregaram o outro.