06/01/2018 às 12:28

ID: 31946559

Bom, o que era para ser uma confraternização para comemorar vitórias de uma equipe que batalhou durante todo ano virou um programa de índio... um pesadelo!!!! Reservamos as mesas 20 dias antes ...20 DIAS ANTES!!!!!! Via Whatsapp, parecendo tudo muito fácil de mais... mesas reservadas(pelo menos era o que achávamos!!!!!) , chegou o grande dia, nos arrumamos lindas e lindos e fomos para a porta do tal local...e para nossa (triste) surpresa estava uma fila kilometrica... e os seguranças da porta não sabiam quem tinha reserva ou não, então falou que era para todos estar na mesma fila, foram mais de 1h na fila, e qndo entramos adivinha???? NÃO TINHA MAIS NOSSA MESA!!!!!! Falamos com o gerente e ele disse que não poderia fazer nada pois a casa estava cheia... então respiramos fundo e tentamos aproveitar, quando fomos ao bar apenas 1 pessoa atendendo, os garçons só atendia MESA, pessoas vomitando ... tudo https://******* fomos embora, porque o que íamos conseguir comemorar naquele lugar, qualquer churrasquinho de rua seria melhor ne... e assim terminou nossa noite, procurando outro lugar para nossa confraternização. Não recomendo para ninguém péssimo atendimento e muito mal organizado!!!!

19/11/2019 às 10:00

Sem resposta.