Passei vergonha!!!! O Dono fica regulando carne e não serve os convidados!

28/10/2019 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesContratei para o dia 12/10/******* um churrasco do Buffet em domicílio. O dono veio fazer a prestação de serviço e por diversas vezes eu não via carne na churrasqueira mas como estava muito atribulada dando atenção aos convidados e com outras coisas não consegui fiscalizar..... no dia seguinte e dias depois veio a vergonha, meus convidados me contando que o Neto só liberava frango e linguiça, não colocava carne, ficava regulando e quando a galera perguntada ele https://******* tanta vergonha que teve pessoas que acharam que eu tinha comprado pouca carne por ser caro! Eu exijo meu dinheiro de volta! Tive mais de 20 reclamações, fiquei passando vergonha com varias pessoas pensaram que eu não tinha tido dinheiro para comprar carne e todos foram categóricos o Neto que estava na churrasqueira fazia controle e não serviu picanha, e todas as carnes que contratei!!!!
Exijo meu dinheiro de volta e nunca mais contrato nem recomendo!
07/01/2020 às 16:04
Péssimo, ridículo quando reclamei no Facebook eles deletaram minha reclamação

13/01/2020 às 20:35
No evento tudo foi servido como normalmente fazemos , saladas, carnes e alem da cerveja que foi pedida uma marca superior e nao cobramos a diferença
Durante o evento decorreu tudo perfeito, sem problemas ou mesmo algum questionamento
Ressaltando que o marido da reclamente passou quase que todo o periodo do evento ao lado da churrasqueira, comendo e bebendo
Para minha surpresa essa indevida e injusta reclamação que me parece querer tirar algum proveito financeiro
Trabalhamos a muitos anos e com muitos clientes antigos e que nos indicam e nunca tivemos problemas dessa natureza
Ahhh 90% da carne servida foi picanha...estranho né ..durante o evento tudo tranquilo e depois exigir dinheiro de volta ??? Temos consciencia e reponsabilidade com nossa empresa e nunca , mas nunca enganamos ou fraudamos o que fazemos !!