23/12/2014 às 13:47

Contratamos o serviço desta empresa para a realização de nossa festa de final de ano, aqui do trabalho, com bastante antecedência. Entretanto, dos itens que deveriam ser servidos, grande parte deles não constaram da festa, tais como: picanha, baby bife, champanhe, caipirinha, etc. Na salada, foi encontrada uma lesma, pelo pessoal vegetariano. O sorvete acabou antes do final da festa e muitos ficaram sem prová-lo. A festa que deveria ir até às 18:00, foi encerrada à 16:30. Os garçons não serviram às mesas, como deveria ter sido. Enfim, o atendimento foi péssimo! Sendo assim, pedimos um desconto, sendo oferecido pelo proprietário do buffet apenas 10%, o que não cobre nossa frustração e demais transtornos!!!

11/05/2015 às 12:26

No decorrer da festa, foi me informado que por mais que se fizesse nada estava sendo do agrado

do cliente sendo que como proprietário e responsável me dirige ao local do evento para verificar

o que estava ocorrendo.

Tudo foi oferecido nas devidas proporções, alias a Picanha a mais servida e contrafilé como foi

dito não temos em nosso cardápio e não levamos, portanto não tinha como ser servido.

Caipirinha aperitivo foi servida, e champanhe não consta em nosso cardápio(alias não tem sentido)

e sim o coquetel de frutas que é preparado com o mesmo, que este sim foi servido.

O sorvete o problema foi do freezer do espaço, que não gelava absolutamente nada e obviamente

o sorvete começou a derreter e quando constatado providenciamos mais uma quantidade grande de

sorvetes que alias ate sobrou.

A festa se encerrou antes sim, mas simplesmente porque todos foram embora antes do horário de

seu termino, sendo que as 17.00 hs só haviam 2 pessoas que eram as responsáveis pelo acerto dos

valores do evento.

Mas pelo perfil do evento que era uma festa de empresa, todos comeram e beberam

muito bem, e por mais que se fizesse nada foi ou era do agrado do contratante.

Nunca em vários anos de trabalho tivemos nenhum tipo de reclamação e tanto que hoje a maior parte

de nossas festas são com pessoas que já realizaram eventos conosco e ou simplesmente pegaram

um cartãozinho nosso e posteriormente nos procuraram.