Não sei se é Incompetência ou falta de profissionalismo mesmo!

Porto Alegre - RS
14/02/2025 às 19:24
ID: 209979191
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento e organização dos funcionários!
..Não foi uma ou duas vezes que encomendamos produtos(constando que estavam disponíveis no site), e chegar na hora de retirar, e não ter os produtos! E ainda por cima deixar mais de meia hora que foi retirar esperando, pra chegar na hora e trazerem um produto com modelo ou cor diferente, querendo que a gente leve dando a desculpa que não tem mais em estoque. Parece até que não entendem que produtos personalizados são feito por encomenda, e exatamente "PERSONALIZADO" na forma que o cliente pediu. Então se o cliente pediu preto, não adianta eu chegar com um negócio verde, por que quem acaba se queimando com o cliente é a gente!
Se já não bastasse isso, ainda por cima depois de tudo; da espera, de contratar alguém pra pegar, perder tempo contando com o produto, ainda não querem devolver o dinheiro. Querendo deixar como "crédito" para o próximo pedido. E a gente chama pra resolver, e somos simplesmente ignorados pelo whatsapp, respondendo só quando querem!
Infelizmente, teremos que nos organizar para comprar de outro lugar as coisas que poderíamos comprar do pessoal aqui pertinho!
TRISTE!