Cliente não recebeu estorno após devolução de produto e enfrenta dificuldades no atendimento.

07/09/2026 às 15:08
Fiz uma compra no dia 09/06, o produto chegou e não serviu! Solicitei a devolução, me mandaram o código eu fiz a devolução e nunca recebi meu dinheiro de volta! Eu tento contato e só consigo falar com robôs! Já mandei e-mail, entrei em contato por WhatsApp e sem sucesso! Dizem que o produto não chegou pelo robô! Mas eu postei pelos correios e não tenho culpa por isso!
Aguardo um retorno breve para solução.
08/09/2026 às 16:14
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela atenção durante nosso atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, no dia 15/06, recebemos o seu primeiro contato através do nosso WhatsApp. O atendimento é iniciado pelo nosso assistente virtual e, para que a solicitação seja direcionada à nossa equipe de atendentes, é necessário seguir as opções apresentadas durante o atendimento.
Assim que verificamos a situação, constatamos que o seu pedido já se encontrava na fila para estorno. O procedimento foi concluído e, assim que finalizado, enviamos o comprovante de estorno para você.
Reforçamos que nossa intenção é sempre solucionar as solicitações da melhor maneira possível e lamentamos qualquer transtorno causado durante esse processo.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou auxílio.
Bruna
Relacionamento com o cliente Pampili