Estorno de valor pago não realizado após devolução de produto que não serviu

03/06/2026 às 22:43
Boa Noite
Realizei um pedido número ***** no dia 19/05/26 tênis de led cano médio tamanho 24, recebi o produto e não serviu, não havia mais da mesma mercadoria, por isso pedi a devolução no dia 20/05
Número de rastreamento:*****
Enviei o produto de volta imediatamente e até agora não houve o estorno do valor pago .
Ps: qualquer dúvida está em anexo os comprovantes.
Aguardo retorno da empresa
Att,
*****
05/06/2026 às 17:23
Olá Flávia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que acompanhamos a sua solicitação de devolução.
Informamos que o estorno do valor da sua compra foi realizado hoje, conforme os procedimentos previstos para devoluções.
Esclarecemos que, de acordo com o rastreamento disponibilizado pelos Correios, o produto foi entregue em nosso Centro de Distribuição em 01/06/2026. Conforme nossa política de devolução, após o recebimento do item é realizada uma conferência interna, cujo prazo é de até 5 dias úteis, (Informado já na solicitação de devolução).
Dessa forma, a análise foi concluída e o estorno processado dentro do prazo estabelecido, sem qualquer atraso em relação às condições informadas em nossa política.
Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, a visualização do crédito dependerá dos prazos da administradora do cartão, podendo ocorrer na próxima fatura ou em faturas subsequentes.
Permanecemos à disposição.
Gisele