Formato do calçado menor compramos 3 pares ,só um par de tênis não entrou .

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 18:45
Realizamos a compra de três pares de sapato do número 21, sendo que apenas uma não entra no pé da minha bebê muito decepcionado com a marca Pampilli.queriamos a troca por um número maior sempre compramos essa marca mais essa vez estou muito triste com a marca. Quero a minha troca !
29/05/2026 às 16:13
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência ruim com a compra do calçado.
Conforme conversamos pelo whatsapp, a compra foi realizada em outubro de 2025 e, por isso, seu caso não segue o fluxo padrão de atendimento, também não houve a apresentação da nota fiscal de compra. Dessa forma, encaminhamos as informações para o nosso time responsável, que realizará uma análise cuidadosa da situação.
Aproveitamos para te explicar como funcionam nossos prazos:
Troca por tamanho (compras online): deve ser solicitada em até 30 dias corridos após o recebimento do produto.
Análise por defeito de fabricação: pode ser solicitada em até 90 dias corridos após o recebimento, mediante avaliação técnica.
Assim que tivermos um retorno da equipe sobre o seu caso, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento, tudo bem?
Atenciosamente
Gisele
Relacionamento com o cliente Pampili
06/06/2026 às 06:30
Acho um absurdo só cliente fiel da pampili vou ter que ficar sem a troca de um calçado sem usar.não acredito.