Problemas de Navegação e Pagamento no Site Impedem a Conclusão da Compra

Contagem - MG
04/06/2026 às 13:02
O site da empresa é péssimo! Precisei de muita persistência porque queria muito um produto e só consegui pelo navegador web e mesmo assim com muita dificuldade. Precisam melhorar, por muito pouco eu não desisti da compra. A página de pagamento e simulação de frete fica piscando e pelo celular não consegui clicar de jeito nenhum em "pagar agora". Meus equipamentos são bons, tentei fazer a compra a partir de um iphone 14pro e um desktop da dell, e não tenho problema com outros aplicativos e sites, então acredito que seja um problema de interface do site da empresa que precisa de atenção urgente porque devem estar perdendo muitas vendas, porque é mais fácil desistir do produto do que encarar o tanto de bug desse site. Além disso, ao tentar efetuar a compra, meu celular esquentou e tive relato de outra pessoa próxima a mim que aconteceu a mesma coisa, e ela possui um iphone novo também.
05/06/2026 às 16:33
Olá Mariana Conforti,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
No dia da sua tentativa de compra, identificamos uma instabilidade pontual em nosso site, que pode ter impactado algumas etapas da navegação e finalização do pedido. Nossa equipe técnica atuou prontamente para normalizar a operação.
Ficamos felizes em verificar que sua compra foi concluída com sucesso e que seu pedido já foi faturado e enviado. As informações de rastreamento foram encaminhadas para o e-mail cadastrado, permitindo o acompanhamento da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de compra e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para continuarmos aprimorando nossos canais e a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Gisele
Relacionamento com o cliente Pampili