Propaganda enganosa: Cupom de desconto não funciona

01/06/2026 às 11:53
Propaganda enganosa. A propaganda diz que você terá um desconto especial, você coloca o cupom e o desconto não aparece.
01/06/2026 às 18:00
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos muito pela sua experiência.
Identificamos que houve uma instabilidade pontual em nosso site no momento da sua tentativa de uso do cupom, o que pode ter impedido a aplicação correta do desconto. Nosso time já atuou na correção, e a funcionalidade foi normalizada.
O cupom já está funcionando normalmente, e você pode refazer seu pedido com tranquilidade.
Caso precise de qualquer ajuda durante o processo, ficamos à disposição para te apoiar.
Atenciosamente
Gisele
Relacionamento com o cliente Pampili
01/06/2026 às 22:13
Continua com o mesmo problema.
03/06/2026 às 16:01
Olá! Tudo bem?
Verificamos novamente o funcionamento do cupom e ele segue ativo e aplicável normalmente conforme as condições da campanha.
É importante destacar que o desconto mencionado é válido exclusivamente para a categoria de botas. Identificamos que foi realizado um pedido ontem que não contemplava itens participantes da promoção, contendo somente sandálias, por isso o cupom não foi aplicado.
Seguimos à disposição para te auxiliar e garantir que você consiga aproveitar corretamente a oferta.
Equipe Pampili