Sandália de bebê prateada perde a cor após pouco uso e tempo de compra.

Praia Grande - SP

19/08/2026 às 17:46

Boa tarde fiz a compra de uma sandália de bebê prateada minha filha usei 2 x faz pouco mais de um mês que eu comprei 35 dias mais ou menos a sandália tá saindo toda cor não molhou nem pisou no chão ela tem 3 meses estou indignada com a péssima qualidade

20/08/2026 às 14:49

Oie!
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

É importante ressaltar que oferecemos 90 dias de garantia para defeitos de fabricação, mediante a apresentação da Nota ou Cupom Fiscal.

Chamamos você por whatsapp, Estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e oferecer a melhor solução para o seu caso.

Por gentileza, nos envie as imagens do calçado (solado, laterais e parte superior), da etiqueta de numeração da caixinha e da nota fiscal de compra para que possamos prosseguir com seu atendimento.

Nossos canais de atendimento são:
Telefones: (18) 3643-2275 ou 0800 55 1415
WhatsApp: (18) 99659-0592

Beatriz
Relacionamento com o Cliente Pampili

20/08/2026 às 15:04

Aguardo no meu whatsapp não tem nenhuma mensagem de vocês! Se olha pelo meu CPF vai vê que não faz 40 dias que comprei e uma bebê de 3 meses que nem pisa no chão . Aguardo o retorno pelo whatsapp *****

20/08/2026 às 15:10

Olá! Tudo bem?

Entramos em contato pelo telefone cadastrado na reclamação, (13) 99208-2812, porém não conseguimos contato.

Realizamos uma nova tentativa pelo número informado na replica e permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

Beatriz
Relacionamento com o Cliente Pampili