Sandália nova arrebentou no 3 uso

Nepomuceno - MG
13/05/2026 às 15:03
Comprei essa sandália para minha filha e no terceiro dia de uso dela, a sandália arrebentou na lateral, como está nas fotos já não é a primeira vez que acontece isso com a sandália da mesma marca, gostaria que a empresa me desse algum retorno, pois a sandália tá nova foi investido um valor relativamente alto para a sandália, ela está nova pra jogar fora assim.
eu comprei duas sandálias da mesma marca e aconteceu isso com essa aí da imagem.
14/05/2026 às 15:05
Oiê, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela atenção e compreensão.
Gostaríamos de informar que oferecemos 90 dias de garantia para defeitos de fabricação, mediante apresentação da Nota ou Cupom Fiscal. Cada caso é analisado individualmente pela nossa equipe de qualidade.
A sua troca já foi autorizada. No momento, seguimos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao processo e as instruções de troca.
Ficamos a disposição em caso de Dúvidas e sempre que necessario!
Beatriz
Relacionamento com o Cliente Pampili
10/06/2026 às 10:21
No mesmo dia que enviei a reclamação a empresa já entrou em contato comigo, foi muito rápido.
Enviei fotos, e logo me pediram pra fazer a devolução do produto para ser trocado.
Fico muito feliz e agradecida pelo rápido atendimento e solução do problema.