Tênis com defeito e mau atendimento da empresa

Curitiba - PR

03/06/2026 às 17:51

Adquiri um tênis da edição especial Cacau Show para minha filha e, em menos de 90 dias de uso, o produto apresentou deterioração significativa, incompatível com a qualidade esperada de uma marca reconhecida.

Ao entrar em contato com a empresa para solicitar a garantia, tive meu pedido negado sob a alegação de que o prazo havia expirado há apenas três dias e que os danos seriam decorrentes do uso normal. No entanto, essa justificativa não faz sentido. No mesmo dia da compra, adquiri outro tênis de uma marca diferente, utilizado pela minha filha de forma alternada com o tênis da Pampili. Enquanto o tênis da outra marca permanece em perfeito estado inclusive tendo sido utilizado em uma prova do Braves Infantil , o tênis da Pampili apresentou desgaste precoce e evidente.

Minha insatisfação não se limita apenas à baixa qualidade do produto, mas principalmente ao descaso no atendimento ao consumidor. Esperava uma análise mais criteriosa e uma postura mais flexível diante de uma diferença de apenas três dias no prazo informado, especialmente considerando que o defeito apresentado demonstra claramente um problema de durabilidade.

Como cliente, sinto-me decepcionada tanto com a qualidade do produto quanto com a falta de consideração da empresa em buscar uma solução adequada para o caso.

05/06/2026 às 16:52

Olá Carolina,

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisarmos o caso.

Após a avaliação das imagens encaminhadas feita por nossa equipe de qualidade, não foram identificados indícios de defeito de fabricação no produto. As características apresentadas são compatíveis com desgaste decorrente do uso e dos cuidados aplicados ao calçado ao longo do tempo.

Durante o atendimento, foi informado que o produto passou por lavagem. Esclarecemos que os materiais holográficos e metalizados utilizados neste modelo são mais delicados, não sendo recomendada a lavagem do calçado. A limpeza deve ser realizada apenas com pano macio levemente umedecido.

Além disso, a solicitação foi registrada após o prazo de garantia de 90 dias previsto para avaliação de possíveis vícios de fabricação, já que a compra foi realizada em 28/02, conforme a nota fiscal apresentada.

Entendemos sua insatisfação, porém, diante do resultado da análise técnica e das condições verificadas, não foi possível caracterizar o caso como defeito de fabricação passível de atendimento em garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Gisele
Relacionamento com o cliente Pampili

05/06/2026 às 16:56

Produto com baixa qualidade e durabilidade. Um tênis de R$220,00 que dura apenas três meses de uso, sendo alternado com outro calçado.