Tênis com defeito na costura e tecido esfarelando após pouco uso, cliente busca troca.

Viçosa - MG

10/07/2026 às 09:33

Bom dia!
Sou cliente da marca há anos. Em março de 2026 comprei um tênis pedido s43443. Foi o modelo escolhido pela minha filha, principalmente devido a um pingente que acompanhava o tênis. Logo na entrega, tive problema pela falta do pingente. Entrei em contato no canal de atendimento whatsApp, mas como iria demorar o processo da troca e minha filha estava sem tênis, desisti.
Entretanto, mesmo com pouco tempo de uso, tenho observado que o local da costura, na frente do tênis, tem escurecido, com leve mancha preta e o tecido em pontos específicos desse escurecimento, tem "esfarelado". Encaminho fotos do tênis, já me desculpando por ele estar sujo. Minha filha está somente com ele, então, quase não dá tempo de ficar limpando. Saliento, que a mancha preta na costura não é sujeira, podendo ser confirmado com uma vistoria da empresa.
Apesar de ter se passado pouco mais dos 3 meses após o recebimento, gostaria de saber sobre a possibilidade de troca. O preço do tênis foi considerável e fiz o investimento, pensando na durabilidade, como os demais tênis que já tivemos da marca.
Venho registrar a reclamação por aqui, uma vez que consegui falar com uma atendente antes de ontem, mas desde então não tenho conseguido mais interação

10/07/2026 às 16:44

Oiê, boa tarde,Emilia

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

É importante esclarecer que oferecemos 90 dias de garantia para defeitos de fabricação, mediante a apresentação da Nota/Cupom Fiscal.

Verificamos que seu atendimento já foi iniciado por nossa equipe e daremos continuidade por meio do canal de WhatsApp, para que possamos analisar o caso da melhor forma possível.

O prazo para a conclusão da análise é de até 5 dias úteis. Assim que tivermos um retorno da equipe responsável, entraremos em contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento e informar os próximos passos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente
Bruna