Demora na confirmação de pagamento

02/02/2018 às 12:32

Bom no dia 23 de janeiro, efetuei uma compra na loja on-line PAMPLONA COSMÉTICOS, de 36$ mais o frete de 8$, efetuei a compra e logo já foram descontado os 36$ do meu cartão, apenas os 36! E logo me mandaram um e-mail com a confirmação de compra apenas! Percebi no outro dia que o valor do frete não havia sido descontado então liguei pra eles e a gerente me mandou esperar 72HRS para ela receber a confirmação do pagamento e até hj nada, já fazem uma semana. Mando mensagem pra eles e eles dizem que vão fazer o estorno e nada!!!! Lembrando que foi descontado do meu cartão já!

02/02/2018 às 16:28

Boa tarde
Beatriz estamos em contato desde o dia 23/02/*******, onde a compra foi efetuada em nenhum momento deixamos de se comunicar o problema não está na Pamplona cosmeticos, mais sim na sua conta pagseguro a compra é efetuada por essa administradora.
Porém estamos tentando resolver a dificuldade juntamente com você, entramos em contato com a pagseguro hoje e esse procedimento deve ser feito por você (comprador) pois precisa passar alguns dados pessoais. Por favor verifique a possibilidade e aguardamos retorno.
Att.
Tatiane