Não fez o repasse dos valores recebidos em processo

25/07/2024 às 16:41
ID: 193802707
Ver todas ReclamaçõesFiz o processo com o escritório Pamplona e Honjoya e no dia 15 de julho a DR Alessandra entrou em contato comigo informando que o valor avia caído na conta do escritório, disse que tinha caido no dia 12, mas que o financeiro iria fazer o repasse em 7 dias, eu aguardei os 7 dias , é até agora dia 25/07/24 nada de valor.
Eu chamo a Dr no whatsapp é ela não responde mais.
08/09/2024 às 17:14
Prezada Sra. Tatiane,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado e pela experiência negativa relatada. Sua insatisfação é algo que levamos muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa preza pela transparência e pelo respeito em todas as nossas interações. Informamos que apuramos a situação internamente para garantir que situações como essa não voltem a acontecer, no entanto, em se tratando de liberação judicial, como foi o seu caso, a data de disponibilidade da expedição de alvará diverge da data de compensação na conta do beneficiário (neste caso o escritório).
De todo modo, verificamos que seu repasse de valores foi feito integralmente no dia 26/07/*******, após nosso trâmite interno de conferência dos valores de acordo com o comprovante no processo, prestação de contas de acordo com o contrato de honorários e firmado e formalização via e-mail com a cliente.
Pamplona e Honjoya
08/09/2024 às 17:39
Está empresa da pouco suporte ao cliente, e demora muito para fazer o repasse do valor.

05/03/2026 às 09:20
Prezada Sra. Tatiane Ferreira de Souza,
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação registrada.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que o repasse dos valores foi devidamente realizado. Ao mesmo tempo, agradecemos pelo seu apontamento em relação ao suporte prestado, pois esse tipo de feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e comunicação com nossos clientes.
Nosso escritório preza pela transparência e pelo acompanhamento responsável de todas as etapas do processo, incluindo os procedimentos de conferência e repasse de valores decorrentes de liberações judiciais. Ainda assim, estamos constantemente revisando nossos fluxos internos para tornar o atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho e pelo reconhecimento de que a situação foi resolvida. Permanecemos sempre à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Pamplona e Honjoya Advogados