Deficiência no Atendimento e Falta de Suporte da Trasmontano

Guarujá - SP

03/12/2024 às 14:41

ID: 203013661

Prezados,

Primeiramente, gostaria de parabenizá-los pela consistência: um péssimo atendimento aliado à completa ausência de suporte quando, humildemente, solicitamos ajuda para resolver problemas pelos quais estamos pagando uma fortuna. Isso sim é comprometimento com a frustração do cliente!

Hoje, apenas para ilustrar minha saga, já fiz mais de 40 ligações em menos de duas horas. Um registro pessoal, talvez? Devo mencionar que, em uma dessas preciosas tentativas, fiquei exatos 21 minutos e 24 segundos na linha. Tudo isso para, no fim, ser informado de que deveria ligar na ouvidoria.. detalhe curioso: eu já estava falando COM a ouvidoria! Resultado? Prometeram transferir a ligação e, adivinhem? Claro, caiu! Depois disso, é só voltar ao início da "maratona telefônica", com mais 40 ligações para tentar novamente.

Mas, apesar das diversas questões que eu poderia levantar (e olha que não faltam!), hoje vou focar no mais urgente. Preciso de um retorno imediato, considerando que temos um retorno médico agendado para o dia 04/12/******* , e o problema atual precisa ser resolvido antes disso.

O problema:

Minha mãe fez um exame na clínica Pamplona, e agendamos o retorno médico para 04/12/*******. Porém, recebemos uma notícia encantadora de que o exame não foi salvo. Isso mesmo: a única coisa que eles precisavam fazer salvar o exame não foi feita. E não é como se fosse a primeira vez que a clínica cometesse erros. Já marcaram consultas com médicos errados anteriormente, e, sempre que chegamos lá, somos surpreendidos de forma nada agradável. Parece que acham que moramos ao lado da clínica, ignorando o fato de que tratamos de pacientes idosos, que vivem em outra cidade, dependentes de transporte público e de familiares que precisam deixar de trabalhar para acompanhá-los em consultas e exames.

Lembrando que não é simplesmente remarcar o exame, queremos saber quem irá arcar com os custos de locomoção para refazê-lo.

Ah e só para registar.. enquanto fazia está reclamação continuei tentando falar com a ouvidoria e já são 70 ligações e nada..