Guilherme Pamplona

Santos - SP
05/12/2024 às 15:23
ID: 203638453
Ver todas ReclamaçõesFui em uma consulta com Dr Guilherme Pamplona, chegando lá, relatei ao dr que estava usando óculos de banca, pois, o meu havia quebrado a alguns meses, ele pediu para que eu sentasse na cadeira para verificar o grau. Terminando, disse que tinha que usar multifocal e que para longe seria 1,5 e para perto 3,75, achei o de perto muito alto, pois estava usando um de 2graus( por estar usando óculos de banca, achei que tinha estragado a vista e não questionei). Só questionei o de longe pois não tenho desconforto nenhum em não usar óculos, mas, ele disse grosseiramente que eu deveria usar assim que acordasse até a hora de dormir). Assim que terminou, fui comprar meu óculos, optei por 2 óculos (perto e longe). Quando fui buscar, certa que já poderia usar, tive a maior decepção, não conseguia enxergar os preços nem a tela do computador, o óculos era forte demais, reclamei com a atendente e ela disse para voltar no médico e informasse que o grau estava errado( já sabia que iria me aborrecer pois o médico é grosseiro e deve se achar o máximo pela idade que tem e ainda trabalhar). Com certeza não iria dizer que errou.
Precisei ligar no plano, dizer que era urgente (pois se não fosse logo, perderia o prazo da ótica ). Consegui a nova consulta com Sr. Guilherme Pamplona, ele teve a falta de ética em me perguntar se [Editado pelo Reclame Aqui] minha idade, eu respondi que como faria isso se me pedem o rg na entrada, não entendi o porquê da idade, ele tem aparelho de visão , ali é feito o teste, relatei que não consegui enxergar com o grau que ele prescreveu, ele disse que era para perto, ler livro e olhar o celular, então eu disse que queria para trabalhar , ler no computador, poder ir no mercado e enxergar os preços nas gôndolas , só nesse momento explicou que seria um para media distância (sendo que na primeira consulta, nada foi me dito) eu nunca soube que existia óculos para media distância ( o óculos que uso é grau 2 e enxergo tanto as letras nos livros como o computador). Ele fez um novo teste e disse que seria então grau 3, eu pedi 2,75, ele disse que não, que tinha que ser 3. Ele disse que agora eu teria 3 óculos, longe, perto e média distância, eu na hora disse QUE NÃO, eu iria trocar o de 3,75 pelo de 3 que ele estava receitando. Sai dela e corri na ótica para mudar o grau. Outra tristeza e aborrecimento, a moça disse que ele só fez uma nova receita, assim não poderia trocar a lente, só comprar outro óculos, sai correndo, voltei na mesma hora no médico, fui no balcão e falei com um rapaz o que eu precisava do médico (que o dr precisaria prescrever atrás da receita que eu não me adaptei com grau que ele passou) , o ignorante o Sr Guilherme Pamplona se negou a me receber e ainda mandou o recado que não iria escrever nada na receita. Pedi outra vez para o rapaz para falar com médico, ele disse que o dr não iria fazer nada. Ou seja, fiquei com prejuízo de ******* reais ( valor mais barato que achei) por ignorância de um homem, que não tem o mínimo de empatia nem simpatia com seus pacientes. Claro que vou procurar meus direitos, mas, precisava deixar registrado que esse médico sem paciência com seus pacientes, precisa se aposentar, ou, na MINHA opinião, fazer um tratamento com um bom psicólogo.
11/02/2026 às 15:55
Quem resolveu meu problema foi o [Editado pelo Reclame Aqui], o pai, infelizmente não quis me receber ( ou felizmente) pois o mesmo, é visivelmente sem empatia nenhuma, com certeza, iria me aborrecer mais ainda.