Bacon com fedor insuportável!

Porto Alegre - RS
07/05/2026 às 18:44
Bacon com fedor insuportável! Compro para meu foodtruck o bacon direto, compro da [Editado pelo Reclame Aqui] pois era o melhor de todos pela terceira vez q compro vem fedendo, de abrir e dar ânsia de vômito! Não sei onde se perdeu o padrão, onde compro me ressarcem o valor sempre, nem precisa levar nota, só falar q é [Editado pelo Reclame Aqui] q eles já devolvem na hora, isso mostra q a qualidade caiu muito! Impossível comprar sem saber se vai conseguir usar para um evento! E ficar na mão!
08/05/2026 às 16:23
Boa tarde,
entramos em contato com o cliente no dia 08/05/2026 e conversamos sobre o ocorrido, esperamos ter chegado a uma melhor solução para o problema apresentado e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente e a disposição,
Pamplona Alimentos
18/05/2026 às 09:16
Empresa entrou em contato comigo, informou que tiveram um problema em um lote e já estão revendo os procedimentos, mesmo eu informando que a empresa onde comprei devolveu o valor a empresa fez questão de enviar brindes! Fiquei satisfeito só em eles terem me informado que já haviam achado o problema e estavam resolvendo o brinde foi um agrado que achei legal!