Indignação com a péssima qualidade de bacon da marca Pamplona, com odor e gosto de podre, mesmo dentro da validade.

Campinas - SP
19/03/2026 às 12:18
Bom dia meu nome é Elaine, venho através dessa expressar minha indignação pela falta de qualidade do produto
Comprei no Atacadão uma peça de Bacon da marca Pamplona, que sempre estou acostumada a comprar. No dia 13/03/26 fui preparar um prato na qual utilizei o Bacon e para minha surpresa no cozimento senti o odor insuportável de podre ao frita-lo. Retirei na panela e o lavei com limão e vinagre e voltei a frita-lo e nada resolveu. O cheiro e o gosto estavam realmente de que o produto estava podre. Resolvi então olhar na embalagem para ver se estava vencido e não estava, o prazo esta dentro da validade. Registrei fotos do produto e da embalagem para esclarecimento de dúvidas.
Como já havia dito, estou indignada e insatisfeita com a péssima qualidade desse produto.
Peço que avaliem a situação e a devolução do meu dinheiro.
Sem mais para o momento, aguardo uma resposta.
19/03/2026 às 13:50
Boa tarde,
entramos em contato com a cliente no dia 19/03/2026 e conversamos sobre o ocorrido, esperamos ter chegado a uma melhor solução para o problema apresentado e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente e a disposição,
Pamplona Alimentos
11/04/2026 às 16:38
Fiquei satisfeita com o retorno do SAC da empresa. Correspondeu com minhas expectativas.