Guarulhos - SP

19/01/2023 às 23:37

Em dezembro fiz a compra de um conjunto e um vestido no site da empresa. Realizei a devolução das mercadorias em 27/12, comunicando a empresa. Somente no dia 08/01 os responsáveis informaram que estavam em férias e que retornariam por e-mail.
No dia 12/01 me enviaram e-mail com a confirmação do recebimento da devolução das mercadorias, informando que o ressarcimento se daria entre 5 e 7 dias úteis.
Até o momento não recebi o valor pago, o que é um absurdo, quase um mês para o ressarcimento, tenho a impressão que essa empresa desconhece o que preconiza o código do consumidor.
É a primeira e última vez que compro nesse site e não o recomendo para ninguém pois tive uma péssima impressão sobre seus responsáveis.
Aguardo uma solução para essa reclamação.

20/01/2023 às 10:24

Olá bom dia, tudo bem?

Recebemos as peças de devolução no dia 12/01/*******, conforme a mesma informa o prazo estimado é de 05 a 07 dias uteis, portanto o prazo máximo expira no dia 23/01/******* as 18:00 h.

Esclareço que em nenhum momento, deixamos de atender a cliente, sendo que todas essas informações constam claras na Política de Troca da nossa loja.

Sendo, assim cumpriremos o prazo informado acima (23/01/*******).

Sem mais para o momento.

PAMPRISC.

20/01/2023 às 13:39

Bom dia, desde a data de 02/01 os Correios tentaram entregar (conforme histórico de rastreamento). A retirada pela empresa foi em 10/01. No entanto, é inadmissível tanta demora para o ressarcimento do valor devido. Espero que o mesmo seja feito em breve. Saliento minha insatisfação com os procedimentos adotados pela empresa, é um descaso com o consumidor.

20/01/2023 às 14:13

Rita, entendo a sua opinião e respeitamos, porem cada site tem a sua Politica Interna clara e objetiva, e é a nossa responsabilidade informar todas as nossas (o) clientes, como trabalhamos referente a troca e devoluções.

Enfim, todos os nossos e-mails seriam respondido a partir do dia 12/01/******* (inclusive o seu), desculpa, descaso seria se não tivéssemos retornado a sua solicitação.

Mas como informado anteriormente, estamos no prazo e na próxima segunda - feira (23/01/******* até as 18:00 h) faremos a sua devolução.

Agradecemos a atenção.

PAMPRISC

20/01/2023 às 18:35

Ok, continuarei no aguardo.