Fui enganada comprei paguei e não recebola mercadoria

Salvador - BA
06/03/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesEmpresa razão social Kaio Ferreira Barbosa recebeu pagamento em 26 de janeiro ******* referente a Kit de 20 toalhas de banho vagora 84,90 eu paguei e não recebi e as toalhas estão sendo comercializadas com nomes de outras pessoas para pagamento via pix a mesmo propaganda das toalhas está na Internet livremente como se nada pode impedir de que essas pessoas continuem enganando as pessoas, o kit 20 toalhas 84,90 a mesma propaganda enganosa esse empresa Kaio Ferreira Barbosa recebeu meu dinheiro e não informa nada sobre o que pode ter acontecido número da minha compra ******* e quando confirmo código de rastreamento o código de rastreamento informado e redirecionado para uma empresa que vende produtos de maquiagem e o código de rastreamento desapareceu, eu gostaria muito de ter meu dinheiro de volta e é triste saber que outras pessoas estão sendo enganadas com esse kit de toalhas
Cnpj 48 ******* ******* ******* 01
RAZÃO SOCIAL Kaio Ferreira Barbosa
Paguei 26 de janeiro *******
Através de boleto bancário Citibank S/A valor em espécie 84,90 e não recebi mercadoria a outra empresa quê aparece no boleto a Stripe mandou resposta através do reclame aqui que só lamenta o ocorrido e A empresa Kaio Ferreira Barbosa não respondeu o quê é que eu faço pra pelo menos receber meu dinheiro de volta