trabalho

Lavras - MG
08/06/2022 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de trabalho no site https://*******, era basicamente colocar uma quantia de dinheiro e depois realizar tarefas sobre compras dos clientes, porém esse valor a ser colocado começa com 20 reias e parece muito lucrativo mas no decorrer o valor se torna absurdo como *******, ******* e por ai vai. só que eu n tenho o valor comprado pra retirar o dinheiro já investido. Ou seja eu depositei em todo processo ******* reias com a promessa de receber tudo de novo e com lucro. Mas isso não acontece, pois pedem mais depósitos ai a gente deposita e surgem mais valores para ser pago para depois tirar o dinheiro. eles vão congelando o dinheiro e solicitando que a gente mande mais e nunca chega o momento de receber o dinheiro de volta. Isso tudo mediada por uma moça no WhatsApp chamada Ana. ******* seu número de contato. Portanto, peço o ressarcimento do meu dinheiro *******$ não quero lucro nem comissão que prometeram, só quero meu dinheiro de volta. Por favor!!!