[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]/DANOS MORAIS

11/01/2023 às 18:59

Prezados,

Um empresa com o registro Panambi Financeira, Sob o CNPJ:47.*******.*******/*******30, com filial na *******-CON101 CHACARA SANTO ANTONIO-ZONA SUL /SÃO PAULO/CEP;04719002. Entrar em contato comigo para a realização de um empréstimo no valor de R$5.*******. No primeiro momento fui atendida por uma senhora chamada Mayra Souza, na qual me comunicou que haveria que pagar apenas um valor de seguro para o empréstimo ser liberado.O valor foi pago, o emprestimo não foi liberado e outras taxas também cobradas. Logo depois, fui passada para o Sr. Vitor Andrade que se entitula gerente geral, e que não há ninguém acima dele no caso da resolução do meu problema. Fiz inúmeras transações com o mesmo chagando ao valor aproximado de ******* reais, e o tal Vitor prometendo a liberação do empréstimo. Na última comunicação quis marcar um dia para a quitação da ultima taxa por não ter o valor necessário que ele estava me cobrando, O mesmo disse que conseguiu um desconto de ******* reais e deu sua palavra de homem, que em caso de qualquer problema ele estornaria do próprio bolso o valor no mesmo dia, caso houvesse qualquer problema. Como ja esperado houve problema e ele nao me estornou o valor , não liberou o empréstimo e ainda me cobra uma taxa de ******* reais, por tempo de atraso e demora.

Desejo saber se essa empresa está realmente ligada a vocês, e quais providências podem ser tomadas, levando em conta que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela financeira. E principalmente o funcionario VITOR ANDRADE não possui capacidade, honestidade, idoneidade, caráter e principalmente palavra.

Estou encaminhando os telefones usados, em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] confirmada peço que retornem para que medidas policiais e jurídicas sejam tomadas.

Mayra: *******

Vitor Andrade:*******

Deixo meu celular e contato disponível pra maiores esclarecimentos, lembrando que tenho tudo documentado , todos os áudios incluindo a promessa de estorno do dinheiro desse tal VITOR ANDRADE, que se julga com poder maior do que o dono da empresa. Além de encaminhar o e-mail a voces, encaminharei aos órgãos competentes

Por gentileza respondam o e-mail para que eu saiba se esses funcionários realmente representam a empresa de voces ou não.

27/01/2023 às 11:25

Raquel,

Lamentamos o ocorrido, mas tanto você quanto a nós somos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nosso nome indevidademente, inclusive fizeram nosso cadastro no Reclame Aqui indevidamente e somente hoje conseguimos provar que somos a empresa verdadeira.

Temos uma equipe do nosso departamento jurídico para auxiliar as pessoas que cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo, por favor acesso nossa pagina oficial para maiores informações: https://*******

Sugerimos que você faça o mais rápido possível um Boletim de Ocorrencia contra a pessoa que recebeu o dinheiro e envie o mesmo para o Banco ao qual o mesmo possui a conta corrente para bloquear a conta e você recuperar seu dinheiro.

Estamos a disposição para te auxiliar com este problema.

Panambi Financeira