Empréstimo pessoal

08/01/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta informar que um dos seus consultores chamado Rodrigo Martins falou comigo pot watts zap e falou que realizando o pagamento de seguro no valor de *******,08 seria liberado o empréstimo que era no valor de 10.*******,00, só que surgiu outra taxa no valor de total no valor *******,99 seria liberado empréstimo e me encaminhou para Renata que começou a cobrar mais valores que somando tudo cheguei a pagar4821,51, sendo que ela havia me cobrado uma taxa no valor de *******,90, falei pra ela que não tinha esse valor e que os que já havia pago, tinha dito que cancelasse pois não tinha mais dinheiro pra pagar e já estava no cheque especial, aí ele me perguntou quanto poderia dispor, falei 2.*******,00 e se não liberasse ela ia cancelar e devolver os que já havia pago sem me cobrar mais nada, ela disse ok, aí paguei, depois de um tempo ela disse que só liberava o dinheiro se pagasse o valor de *******,90, disse que não tinha mais dinheiro, só tinha *******,00 no meu cheque especial, disse que para cancelar teria que pagar mais quase *******,00, isso é abusivo e ia entrar com processo judicial, vcs sabem que se pesquisar na Internet, uma empresa que realiza empréstimo não pode cobrar nenhum tipo de taxa, quando ocorrer isso informar banco central, estou mandando esse email pois vcs pegaram metade do valor empréstimo em taxas, se estou pedindo empréstimo e porque não tenho dinheiro, vcs não concordam, será que vou ter que denunciar, vcs nem emitiram pra mim nenhum tipo de contrato e denunciei no watts zap o celular da Renata, sumiu as conversas mas tenho salvo do drive todas conversas, aguardo um retorno de vcs
27/01/2023 às 11:23
Zélia,
Lamentamos o ocorrido, tanto você quanto nós somos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nosso nome indevidademente, inclusive fizeram nosso cadastro no Reclame Aqui indevidamente e somente hoje conseguimos provar que somos a empresa verdadeira.
Temos uma equipe do nosso departamento jurídico para auxiliar as pessoas que cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo, por favor acesso nossa pagina oficial para maiores informações: https://*******
Sugerimos que você faça o mais rápido possível um Boletim de Ocorrencia contra a pessoa que recebeu o dinheiro e envie o mesmo para o Banco ao qual o mesmo possui a conta corrente para bloquear a conta e você recuperar seu dinheiro.
Estamos a disposição para te auxiliar com este problema.
Panambi Financeira