Carro apresenta barulho na suspensão e tapete motorista furou

Porto Alegre - RS

15/06/2023 às 08:17

Comprei o carro 0 KM na Panambra, loja exclusiva Volkswagen, carro desde a segunda revisão apresenta problema na suspensão, que por incrível que pareça não se consegue resolver, estou indo para a quarta revisão e só muda a desculpa, na segunda disseram que resolveram aos sair com o carro, apresentou o mesmo barulho, que eu considero inadmissível para um carro de R$*******.*******,00. Ao reclamar, disseram que iriam chamar um técnico de ruídos, voltei com o carro na concessionária, sai com o dito técnico que identificou o barulho, dizendo que deveria ser barra axial, ou defeito de amortecedor, pra minha surpresa, ao sair da terceira revisão, o carro segue com o mesmo problema, já não sei o que faço. Menos importante, porém, tão ridículo quanto, o tapete do motorista simplesmente se esfarelou, repito , um carro de R$*******.*******,00, não pode se tratado como um Celta, ao reclamar com a fábrica a mesma alegou mal uso, um carro com 30.******* km, urbano, como teria mal uso de um tapete?! Simplesmente decepcionado com a fabricante e seu representante. Detalhe, trata-se de um Virtus Highline 21/22.