Problema na central de multimidia no primeiro ano do carro

19/05/2023 às 14:57

No dia 03/05/******* , a central de multimidia do meu veiculo nivus placa *******, simplesmente ficou preta . até então como já estava próximo da revisão do veiculo , resolvi deixar para verificar na concessionaria . chegando la , no caso na PANAMBRA VOLKS - RS , próximo ao beira rio , me foi dito que fizeram o diagnostico e o problema seria da peça e não iam trocaar porque nao podia fazer ******* a mesma ser vendida para GUAIBA CAR, ate entao que culpa eu tenho ? devo continuar andando com veiculo insatisfeito e sem um acessorio necessario ? que tambem me proporciona acesso a camera de ré ?

pra piorar , fui na concessionaria do IPIRANGA , tambem no RS PORTO ALEGRE, e falaram que só poderiam me atender no dai 05/06 , absurdo quase 15 dias !

espero uma posição da volkswagem, visando que os terceiros pouco se importam conosco

19/05/2023 às 15:40

Boa tarde Sr. Lucas,

Lamentamos e entendemos seu descontentamento como cliente, quanto a necessidade de solucionar o problema que diagnosticamos em seu Nivus, no entanto, de fato, quanto a solicitação de peça junto a VW, não temos como realizar pedido mais, devido ao encerramento de nossas operações no Estado, como Concessionária Panambra.

A Guaibacar com certeza conseguirá abrir disgnóstico e fazer o processo devido junto à VW, se desejar fazer neste endereço da Padre Cacique, a Guaiibacar passará a atender a partir de 01/06/******* ( data prevista ), caso tenha maior urgência, e acreditamos que tens, pode ir até a concessionária Guaibacar da Sertório para verificar.

Segue dados para conato da Guaibacar da Sertório:
Av. Sertório, ******* - Santa Maria Goretti, Porto Alegre -*******
Temos certeza que estarão empenhados na solução do problema para sua Satisfação.

Em relação a VW da Ipiranga é outra Concessionária e não podemos interferir em suas agendas.

Ficamos a sua inteira disposição para quaisquer outras solicitações.

Equipe Panambra.