RECALL NÃO REALIZADO

Rio Grande - RS
22/05/2024 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um Jetta MK5 usado em *******, logo em seguida a luz do controle de tração e ABS começou acender no painel, consultei na internet e verifiquei que meu carro participava de uma campanha de recall. Logo ligue para a Guaibacar Pelotas e solicitei agendamento. Compareci na oficina da Guaibacar e eles detectaram que o modulo estava com defeito e deveria ser substituído, mas que eles não iriam poder realizar a substituição do mesmo porque o veiculo estava com características alteradas (Suspenção).
DEIXANDO BEM CLARO QUE O PROBLEMA COMEÇOU COM O VEICULO ORIGINAL.
Em fevereiro de ******* o veiculo foi legalizado pelo Inmetro-Grupo de Pelotas e eu retornei o contato com a Guaibacar Pelotas e marcamos novamente para realizar o recall. Novamente me desloquei de Rio Grande para ir até a oficina deles, neste dia eles realizaram alguns testes e me informaram que não teria como substituir o modulo porque eles teriam que encomendar o mesmo e levaria em torno de 30 dias para chegar.
Eu perdi mais um dia de trabalho e nada foi resolvido.
Ao retornar para minha cidade o carro começou a acender outras luzes como EPC e a direção começou a ficar pesada quando a luz acendia.
Relatei para eles por mensagem no whatsapp e envie foto das luzes acesas, esperei mais de 30 dias que era o combinado, sempre mandando mensagem para eles no WhatsApp para verificar se o modulo teria chegado.
Então reagendamos o recall para dia 20/04/******* , Eu achando que o problema seria resolvido neste dia fui com minha família, saímos mais uma vez de Rio Grande e fomos até a Guaibacar - Pelotas para realizar o recall, este foi o dia mais frustrante, pois chegamos por volta das 09:30 e me informaram que o carro estaria pronto as 16hrs. Eu deixei o carro com eles e fui para o centro de pelotas retornando para oficina por volta de 15:40 e chegando lá fui informado que o veiculo estava pronto, então fiz algumas perguntas para a atendente ela não soube me explicar, chamou o rapaz da oficina para falar comigo e ele me informou que não teriam realizado a troca do modulo porque ao passar no scanner constou um problema em dois sensores, e que a atendente já deveria ter me ligado antes porque o carro já tinha liberado o carro mais cedo.
Ou seja foram 3 idas até a Guaibacar - Pelotas, perdendo 3 dias de trabalho para não resolverem nada e no final me cobrarem um valor absurdo para trocarem os dois sensores.