REVISÃO SEM A TROCA DO FILTRO DO AR CONDICIONADO

Pelotas - RS
10/01/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesFui na Panambra fazer a segunda revisão do meu carro um Virtus ******* e estão me sugerindo a troca do filtro do ar condicionado que está bem sujo, mas para minha surpresa este item segundo a atendente não está incluso no serviço de revisão e que tem um custo adicional de R$*******,00. Não consigo imaginar que numa revisão não está incluso este serviço visto que é trocado filtro do combustível, óleos e anéis de vedação, por isso liguei para a Volkswagen e me disseram que está prática fica a critério da concessionária, por isso resolvi abrir um chamado junto a empresa para rever está política e registrar este ocorrido. Na minha opinião é um serviço extremamente caro e que não deveria ser cobrado pois o mesmo já está previsto o desgaste e estando na garantia e não deveria ser cobrado.
11/01/2023 às 11:06
Olá Gerson, tudo bem? Conforme conversa com o Gestor de Oficina de Pelotas, Victor Hugo, foi lhe explicado que está incluso no serviço de Revisão, a verificação do filtro do ar. Observamos a necessidade de troca, que é opcional e teria o custo adicional de R$ *******,00, já com a higienização inclusa. Ressaltamos também a importância da higienização do ar condicionado, principalmente por motivos de saúde, pois a qualidade do ar que respiramos no interior do veículo está diretamente relacionada a verificação e substituição periódica desse filtro, que além de reter partículas sólidas, também evita a inalação de fungos, vírus e bactérias. Após explicação, você optou por realizar o serviço. Ficamos contentes que o serviço e o valor foram esclarecidos. Esperamos te ter por muitas vezes em nossa Oficina.
11/01/2023 às 11:11
Eu sinceramente vi competência para resolver o problema de uma forma amigável e justa, só acho os preços das revisões e serviços extremamente caro, mas isso é um problema que já vem da Volkswagen que tem não valoriza o cliente e o seu dinheiro. Por isso acabam perdendo clientes por estás práticas.