Cômoda da PANAN MÓVEIS apresentou defeito nas corrediças, fábrica cria dificuldade no reparo.

Pojuca - BA

27/07/2026 às 09:45

Comprei uma cômoda da marca Panan Móveis, e, para minha total decepção o produto apresentou defeito com apenas um pouco mais de 3 meses de uso. As corrediças das gavetas estavam travando, o que impede a abertura correta e torna o móvel inutilizável no dia a dia. Por se tratar de um móvel novo, é inadmissível que os componentes internos sejam de tão baixa qualidade a ponto de estragarem em tão pouco tempo.
Ao solicitar um técnico pela loja, fui informado que a fábrica mandou eu fazer o pagamento das corrediças, no valor R$ 5,94, esperar mais de 45 dias, e fazer a contração de um profissional. Um absurdo!!! um tratamento desse com o cliente que comprou uma cômoda aparentemente boa, porém com corrediças de péssima qualidade. Não posso pagar pelo erro da fábrica, preciso da substituição o quanto antes dessas corrediças ou a troca da cômoda.
Vejam a resposta de uma Conceituada Fábrica de Móveis:
"Conforme informado anteriormente, as solicitações de assistência técnica devem ser direcionadas à loja onde o produto foi adquirido, que é a responsável por realizar a abertura do atendimento junto ao fabricante.
Nos casos em que o produto não está mais dentro do prazo de garantia, a loja pode, sim, oferecer ao consumidor a compra das peças de reposição, uma vez que não há mais cobertura para atendimento em garantia.
Quanto ao prazo mencionado, esclarecemos que o fabricante não possui garantia estendida em relação à garantia legal/comercial informada pela loja. Assim, o prazo de garantia do fabricante é o mesmo aplicado no momento da compra, não havendo cobertura adicional após seu encerramento".
Após fatos apresentados, continuo no aguardo de um posicionamento urgente da Panan Móveis para resolver o meu problema.