Dificuldade em encontrar peças de reposição para guarda-roupa com defeito e falta de suporte ao consumidor

São José dos Pinhais - PR

05/09/2025 às 15:37

Boa tarde
Em 10 de julho de 2024 comprei um guarda roupa do modelo ilhéus pela internet.

Porém depois de um tempo apresentou problema nos trilhos e rodinhas e vivia caindo.

Estou com dificuldade de encontrar para venda esses acessórios. Entrei em contato com lojas de marcenaria, pela internet alguns não tem estoque, o suporte de vocês informam que não pode ajudar o consumidor final sendo que vocês fazem móveis para casa!
A loja online informou apenas 3 meses de suporte, aí complicou tudo.

Tirando a dificuldade de falar com vocês pelo whatsapp.

A porta do guarda-roupa que é pesada e tem espelho, já caiu em cima de mim e minha filha, não achei próximo de casa para compra.

08/09/2025 às 10:44

Olá, Mariane Barbosa !

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que, em casos como este, todo e qualquer pedido de assistência técnica deve ser direcionado diretamente à loja onde o produto foi adquirido. É através do lojista que conseguimos receber, registrar e dar andamento às solicitações junto à fábrica, garantindo o correto acompanhamento do processo.

Reforçamos que o lojista é o canal responsável por intermediar o atendimento pós-venda.

Orientamos que entre em contato com a loja onde realizou a compra do seu guarda-roupa, para que eles possam abrir o atendimento de assistência e direcionar sua demanda de forma adequada.

Estamos à disposição para dar suporte à loja e acompanhar o processo, caso seja aberto.