Dificuldade na compra de peça de reposição (porta) para roupeiro Panan La belle

Florianópolis - SC
29/10/2025 às 22:19
Venho reclamar através desse canal sobre a extrema dificuldade da fábrica em oferecer suporte para repor uma peça para manutenção de um móvel. Temos um roupeiro Panan La belle, comprado pela internet, móvel de excelente qualidade inclusive, porém veio a quebrar o vidro de uma das portas reflecta após a montagem por um incidente. Primeiramente levei a uma vidraçaria para troca do vidro, porém não podem fazê-lo devido ao vidro estar colado com espécie de dupla face, onde não permite tirar o vidro sem danificar a porta. Tentamos, mas não foi possível. Então precisamos substituir a porta. Minha esposa entrou em contato com a fábrica que informou que compra só poderia ser feita através de um lojista. Fomos a várias lojas que vendem o roupeiro, ninguém quis fazer o pedido de uma porta só, e disseram que seria somente com a fábrica. Minha esposa contatou novamente, pelo whatsapp, atendentes apenas jogaram a situação um para o outro sem uma solução efetiva. No final, só queremos COMPRAR UMA PORTA para substituir no nosso roupeiro. É tão difícil assim oferecer um suporte?! Não quero nada de graça.
05/11/2025 às 08:02
Olá, Anderson !
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação relatada.
Conforme já orientado anteriormente, informamos que a fábrica não realiza atendimentos ou vendas diretas ao consumidor final, inclusive para peças de reposição. Todo o processo de assistência técnica ou compra de componentes deve ser feito diretamente com a loja onde o produto foi adquirido, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, que estabelece que o canal de atendimento ao cliente é o ponto de venda.
Reforçamos que a loja é responsável por registrar a solicitação junto à fábrica, para que possamos providenciar a peça necessária.
Permanecemos à disposição para auxiliar o lojista caso ele precise de informações técnicas sobre a peça.
05/11/2025 às 08:06
Acontece que foi uma compra realizada pela internet e já perdeu a garantia. Obrigado por não ajudar em nada. Nunca mais vou comprar nada com vocês e espero que essa reclamação ajude outros a não ficarem na mão.
05/11/2025 às 08:07
NÃO COMPRE MÓVEIS DA PANAN. FÁBRICA NÃO DA SUPORTE SE QUEBRAR ALGUM VIDRO E VOCÊ VAI FICAR NA MÃO.