Guarda-roupa com defeito e garantia negada

São José - SC
11/07/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFizeram uma montagem de um guarda roupa (que não foi barato) e após 3 meses e 3 dias, o guarda roupa já apresentou problemas. Tive um guarda roupa de baixa qualidade por anos, que não apresentou os problemas que esse, que foi caro, apresentou. E por ter passado 3 dias da garantia ridícula de 3 meses, não quiseram nos atender. Um absurdo pagar caro por algo que estraga em tão pouco tempo.
A fim de esclarecimento, o problema relatado é tanto na madeira, que está se desfazendo, quanto no rolamento, que está todo travado e saindo do trilho direto.
31/07/2025 às 07:52
Olá, Felipe,
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com o produto. Essa, definitivamente, não é a qualidade que desejamos oferecer.
Entendemos sua frustração e valorizamos seu relato. Mesmo estando fora do prazo de garantia legal de 90 dias, gostaríamos de analisar seu caso com mais atenção. Por gentileza, nos envie o número do pedido, fotos ou vídeos que mostrem os problemas citados (madeira danificada e rolamento fora do trilho), para que possamos avaliar internamente e buscar uma possível solução.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e queremos muito a oportunidade de resolver isso da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
E-mail: *******