Guarda-roupa de baixa qualidade com menos de 3 meses de uso - Falta de suporte do fabricante e da loja

Joinville - SC

08/01/2026 às 10:57

Se a intenção é ter em casa um guarda-roupa feito de papelão, este é o modelo ideal. Nunca imaginei que fosse possível fabricar um guarda-roupa com qualidade tão baixa.

Adquiri o produto por meio do site MadeiraMadeira, sendo o fabricante a PANAN Indústria de Madeiras e Móveis Ltda., localizada no Espírito Santo, CNPJ *****.

Em menos de três meses de uso, o puxador quebrou, as gavetas não suportam praticamente nada, e o cabideiro e as prateleiras não aguentam peso algum. Tudo indica que o produto foi pensado apenas como item decorativo, e não para uso funcional.

Entrei em contato com a MadeiraMadeira para registrar a reclamação, mas fui orientada a procurar a fábrica. Ao contatar a fábrica, fui direcionada novamente à MadeiraMadeira, sem que nenhuma das partes assumisse a responsabilidade ou oferecesse solução.

Resultado: nenhum suporte e R$ 2.111,09 jogados no [Editado pelo Reclame Aqui].

26/01/2026 às 09:39

Olá,

Lamentamos a sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos localizar o seu atendimento e dar andamento à análise do caso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número do pedido e o protocolo de atendimento para o e-mail [email protected]

Com essas informações, nossa equipe de assistência técnica poderá verificar a situação com mais agilidade e orientar sobre as providências.

Ficamos no aguardo para seguirmos com o atendimento.

04/02/2026 às 08:42

Inacreditável o nível do atendimento. O produtor é péssimo e o suporte consegue ser ainda pior. Pedem para enviar e-mail, você faz exatamente o que solicitam e simplesmente não respondem. A sensação de ter sido enganado só aumenta.

20/07/2026 às 17:22

Produto e atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, não vale a pena mesmo!