Um horror de atendimento!

Brasília - DF
20/04/2022 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesVendam o equipamento quebrado e comprem o da concorrência antes de trazer aqui!!!
A equipe da recepção expressou claro preconceito de idade, com cliente atendido antes de mim.
Durante o meu atendimento, fui tratada com comportamento machista e misoginia.
Funcionários tem profundos problemas com a comunicação corriqueira (as respostas dadas sequer tocam no assunto das perguntas feitas) ; tem má vontade em atender; reclamam da própria empresa para o cliente; reclamam de um cliente para o cliente seguinte, e quase se recusam ao atendimento em si.
Uma casa de horrores.
23/04/2022 às 12:11
Prezada Sra. Tania!
Tentamos falar com a senhora por WhatsApp, mas não tivemos nenhum retorno. Nosso gerente entrou em contato para ouvir sua reclamação e entender o que estava acontecendo, mas a senhora não deixou ele falar. Estávamos querendo entender as suas reclamações já que no momento do atendimento presencial em nossa recepção pode não ter ficado claro o suficiente os procedimentos para orçamento. De qualquer forma, vamos formalizar orçamento para o seu e-mail(informado por telefone, já que o mesmo não foi informado na recepção) a respeito do seu produto conforme prometido. Vamos analisar nosso sistema de câmeras e de voz referente as suas reclamações e tomar todas a medidas cabíveis.
Qualquer duvida ficamos a disposição!