Birigui - SP

05/10/2016 às 12:09

Boa tarde reclame aqui,

Sempre que vimos aqui, ficamos bem chateaos, pois não é legal reclamarmos, mas se nos dão essa deixa, não tem como evitar. Infelizmente.
Somos lojista e clientes da Panapilhas há mais ou menos 03 anos. Sempre enfrentamos alguns desagrados como:
- Atrasos na entrega;
_ Cancelamentos de pedidos sem aviso prévio;
_ Retenção de mercadorias, ou seja, Nota Fiscal emitida e mercadoria não entregue;
_ Não nos atende quando telefonamos para a empresa e não respondem aos nossos emails, os quais solicitam sempre, posicionamentos, despachos, etc.
_ Mal atendimento, e em algumas situações com falta de respeito e educação máximos, com xingamentos e palavrões.
Sentimos-nos [Editado pelo Reclame Aqui], pois dependemos dessas mercadorias para revenda. Estamos perdendo credibilidade com nossos clientes, pois efetuamos compras semanais e passamos aos nossos clientes que a mercadoria chegará em poucos dias. E quando o cliente retorna em nosso estabelecimento, não temos a mercadoria, devido à algumas das situações descritas acima. Devido ao cenário político e economico que estamos enfrentando, houve alguns atrasos de pouco dias, tipo 03, 05, 07 dias em alguns boletos a pagarmos. Porém todos quitados com seus devidos, juros e multas atribuidos. Apenas alguns. Como fazemos pedidos semanais, alguns são pagos à vista. Temos uma preocupação muito grande em manter credito junto a nossos fornecedores.
Devido a isso, a PANAPILHAS resolveu nos destratar, como citei acima, com descaso, falta de respeito e não entregando-nos mercadoria, até mesmo com nenhuma pendencia financeira com eles. Ligamos insisitentemente, e eles não nos atende. Por nenhum canal. Estamos sendo muito [Editado pelo Reclame Aqui] e não vemos motivo algum para isso. Por isso nossa vinda até aqui, para que algo seja feito. Esse descaso com cliente não pode ocorrer, até porque somos bons clientes.

Fico no aguardo de um retorno,

att
França e França Presentes Ltda ME