Problemas com reserva em flat: atraso, ar condicionado e TV não funcionam, estacionamento pago e limpeza inadequada

Recife - PE

17/10/2025 às 22:49

Fiz uma reserva no Gold Flet Cabo Branco em João Pessoa através do booking. O administrador da minha estadia era a empresa Penareia TurBr,pois esse Flet tem vários donos, pessoas físicas e jurídicas. Quando fiz a reserva , o pagamento foi debitado na hora e recebi um e-mail confirmando todos os dados. Confirmei que chegaria no horário do check in, as14:30 do dia 16. Ao chegar no local, a recepção ligou para alguém perguntado se o quarto 411 estava pronto. Encerrou a ligação me informando que ainda fariam a limpeza. O que é um absurdo, esperei 1:20 minutos para arrumarem o quarto. Fui indagada se gostaria de estacionar no local e o valor seria de 18 reais a diária. Sempre me hospedei neste local, acho que é a 7 vez e nunca teve cobrança, mas a moca insistiu. Mostro que não minha reserva a informação era de estacionamento gratuito, mas ela insistia dizendo que tinha mudado. Informou que vale a primeira informação no direito do consumidor. Chamaram alguém da empresa Penareia e ele disse que verificaria uma vaga pra mim. Conseguiu. Mas toda vez que entro e saiu, perguntam se eu sou hóspede pq essa vaga gratuidade teria um arrumadinho, mas não deixaram os porteiros cientes, pois o cadastro e feito por identificação de rosto. Quando subi al quarto, 1:15 hs depois, coloquei minahs coisas no cabide, arrumei tudo,fui ligar o ar do quarto, não funcionava, fui ligar as TVs do quarto e sala, não funcionavam. Tentei por duas horas e nada. Interfonei para portaria e falariam que iriam mandar um técnico. Esperei uma hora e meia, até às 18 HS aproximadamente, quando veio chegar alguém que não resolveu nada. Mais uma vez desci no escritório do pénaareia e informei a situação. O rapaz subiu, disse que também não estava conseguindo configurar a tv e nem arrumar o ar. Pedi então troca de quarto, ele disse que não tinha. Esperei um técnico chegar enquanto trabalhava no notebook e passava calor. Até que as 20:40 chegou um técnico e tiveram que comprar uma peça e depois, conseguiram fazer o ar gelar as 21:49 da noite. Mas a tv, que faltam ter concertado, quando eles saíram, verifiquei que passou de funcionar.

No outro dia, 17.10, pedi limpeza no quarto por volta das 6 hs devido a serviço anterior e a sujeira..faltam que riam me colocar como prioridade mas a limpeza subiu quase 11 da manhã. Quando pedi troca de lençóis, era com a Penareia tur. Eu tinha que pedir. Desci informado tudo que tinha acontecido no dia anterior e que os transtornos continuavam. Um rapaz tentou ajudar, mas me parece que o supervisor não entendia a gravidade do que eu estava passando por pura falta de gerenciamento , de olhar o quarto e deixar tudo ok quando o hóspede chega.

Chamaram um técnico , eu saí do local, quando voltei de tarde, perguntei sobre o técnico e ele disse que não conseguiram resolver e não teria como substituir as TVs. Então, toda estaria é sem tv.

Me identifiquei mostrando documento como pessoa autista, e mesmo assim, não entenderam a proporção de que o aborrecimento era muito maior do que era considerado razoável e para autista, pirou. Tudo fingindo ao controle, não dando certo, atrapalhando a rotina de quem precisa disso . De que tudo esteja sob controle, com todo roteiro funcionado e que nada saia do programado. Os problemas ocorridos foram por falta de simples gerenciamento, por isso não dá pra considerar que problemas existem.
O pior foi a proposta que recebi..um caucher de 200 para uma próxima estadia para me calar..por eu ter ameaçado processar. Eu não quero Fischer para me hospedar novamente atravéz desta empresa , por óbvio.

Enfim

Tanto transtorno que ultrapassa o limite do razoável e que qualquer juiz entende como danos.